lunes, 7 de mayo de 2018

Fetuchinis con vongole

Me encantan las pastas, y esta receta es sencilla de preparar, perfecta para una cena rápida saliendo de lo común.
Fetuchinis con vongole, pastas con mariscos, tallarines con mariscos

Ingredientes:

1/2 Kg. de fetuchinis

1/2 Kg. de Vongoles
1/2 cebolla picada
3 dientes de ajo
1/2 taza de vino blanco
5 ramas de culantro
1 cucharada de mantequilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

En una olla agregar en un poco de aceite la cebolla cortada en cuadraditos, cuando este transparente agregar los ajos molidos o chancados y dejar dorar, agreguen los vongoles y el vino, sino tuvieran vino blanco le pueden agregar cerveza o caldo de pescado y colocan los vongoles a fuego lento y con la olla tapada hasta que comiencen a abrirse.

En ese momento, ponen los fetuchinis o la pasta de su preferencia en la olla con un chorro generoso de aceite de oliva y la cucharada de mantequilla, sal, pimienta y el culatro picado, mezclan todo y queda perfecto para servir.


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