Esta receta de tallarines rojos es super fácil y rápida, son unos tallarines rojos que no necesitan carne, pollo, atún ni pomarola, es perfecta para personas vegetarianas, así que anímense a preparar estos tallarines rojos vegetarianos, que les puede ayudar en momentos que quieran engreírse o necesiten preparar algo rápido y rico.
Ingredientes:
500 grs. de pasta
8 tomates
1/4 cebolla
3 dientes
Sal y oréganoPreparación:
En una olla o cacerola poner un poco de aceite, si es de oliva mejor, dorar la cebolla cortada en cuadraditos hasta que veamos que comienza ponerse un poco transparente, agregar los dientes de ajos cortados chiquito o chancados y dejarlo por unos minutos hasta que la cebolla comience a tomar color, en ese momento agregan los tomates pelados y cortado gruesos (pueden cortar un tomate en 8 pedazos), bajar la temperatura a la cocina, y dejar que los tomates se vayan cocinando no tiene que convertirse en salsa, agreguen sal y orégano al gusto, los tallarines cocidos los agregan a los tomates se mezcla todo y listo a servir y disfrutarlos!.
Tip: En caso los tomates no estén maduros o jugosos es preferible agregarle un poco del agua en que hirvieron la pasta, ésta ayudara a tomar cuerpo.
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