jueves, 31 de mayo de 2018

Patacones fritos rellenos (Video)

Esta receta es laboriosa pero fácil y sobre todo que queda buenaza, la verdad que vale la pena prepararla y disfrutarla.

El patacón es el plátano bellaco comenzando a madurar, que se frie dos veces, es típico de la selva donde se suele acompañar con cecina.
Explicarles la forma de prepararlo sería un poco complejo, así que el siguiente video ayudara muchísimo:





Ingredientes:
3 plátanos bellacos a medio madurar 
1/2 cebolla roja o blanca
1/2 tomate
1/2 cocona
200 gr. de cecina
1/2 palta
ají charapita al gusto o ají limo
2 limones
Sal, pimienta al gusto y culantro!

Preparación:
Cortar el plátano en 3 y freírlos, retirar del aceite antes de que doren y presionarlos cuando todavía están calientes y volver a freírlos, en un tazón aparte mezclen todos los demás ingredientes y agreguen sal, pimienta al gusto, y decoren con culantro, y listo para ser compartido 😋😋.


No hay comentarios:

Publicar un comentario