Una receta de pasta rica y fácil de preparar con pocos ingredientes.
Ingredientes:
1/2 kg. de tornillos o fusilli
4 tomates pelados
10 aceitunas
hojas de albahaca
Aceite de oliva
1/2 cucharita de orégano
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cocinamos la pasta al dente y guardamos 1 taza del agua en el que se sancocharon para que nos sirva al momento de hacer la salsa.
Cortamos en cuadrados medianos los tomates pelados y los colocamos a fuego lento en una olla ancha y dejamos que se cocinen por unos 3 minutos, que suelten todo su jugo y comiencen a convertirse en una pasta, agregamos el orégano, pimienta, las aceitunas y un chorrito del agua que guardamos.
Vertimos nuestros tornillos a la salsa, y agregamos un chorrito de aceite de oliva, apagamos el fuego y ponemos las hojas de albahaca cortadas, mezclamos todo y listo, a disfrutarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario