jueves, 31 de mayo de 2018

Crema de zapallo


A diferencia con la anterior receta de crema de zapallo ligth, esta receta es de una crema de zapallo más contundente, ya que lleva queso, leche y tiene aderezo, aquí la receta:
Crema de zapallo, cómo preparar crema de zapallo


Ingredientes:

1 kg. de Zapallo
1/2 cebolla
100 gramos de queso, de preferencia parmesano
1/2 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla
Sal y orégano al gusto.


Preparación:
En una olla sancochar el zapallo con un poco de sal y orégano y licuarlo. En una olla agregamos las cucharadas de mantequilla y doramos la cebolla cortada en cuadraditos pequeños, este paso lo hacen a fuego lento y puede demorar unos 10 minutos, tengan cuidado en que se queme. Cuando la cebolla este hecha puré, agregan el zapallo licuado, remueven y agregan la leche, el queso parmesano rallado, y si no tuvieran le pueden agregar otro tipo de queso, el fresco queda muy rico porque no se derrite y queda suave dentro de la crema, remueven y esperan a que rompa el hervor, verifican la sal y agregan un poco mas de orégano y queda listo para servir, me gusta servirlo acompañado de pan tostado cortado en trozos pequeños.

Tip: Si le agregan un poco de choclo desgranado les quedará buenísimo  

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