miércoles, 18 de abril de 2018
Pisco Sour de aguaymanto
Quizás el trago o cóctel más representativo del Perú es el pisco sour, que tiene como principal ingrediente al pisco peruano, aqui la receta fácil de cómo hacer un pisco sour en casa, con una variante, el aguaymanto!
Ingredientes: (Para 6 personas)
2 1/4 de taza de pisco
1 1/2 de taza de limón
3/4 de taza de jarabe de goma
1/4 de taza de clara de huevo
3/4 de taza de hielo
6 aguaymantos
Amargo de angostura
Preparación:
La preparación es super sencilla, se coloca todos los ingredientes en la licuadora, menos el amargo de angostura y se licua hasta que el aguaymanto este totalmente licuado y tengamos bastante espuma, se sirven en copas y para que se vea más provocativo adornan la copa con el aguaymanto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario